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Fica um espetáculo este bacalhau albardado, com um sabor maravilhoso e delicioso.
Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau, não use lombos muito grossos
- salsa fresca
- 2 ovos
- 1 c. de sobremesa de alho em pó
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1/2 chávena de agua fria
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite para fritar
Preparação:
- Corte o bacalhau em filetes, tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Reserve.
- Numa taça junte a farinha, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta.
- Junte água fria para fazer o polme e bata até fazer bolinhas.
- A massa deve ficar aveludada, não muito líquida.
- Passe os filetes pelo polme, escorra devidamente.
- Deixe fritar em azeite bem quente.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com salada ou arroz a gosto e uma maionese caseira.