Bacalhau albardado especial (que delícia, que sabor, que receita maravilhosa)

publicidade

Fica um espetáculo este bacalhau albardado, com um sabor maravilhoso e delicioso.

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalhau, não use lombos muito grossos
  • salsa fresca
  • 2 ovos
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de agua fria
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite para fritar

Preparação:

  • Corte o bacalhau em filetes, tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Reserve.
  • Numa taça junte a farinha, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta.
  • Junte água fria para fazer o polme e bata até fazer bolinhas.
  • A massa deve ficar aveludada, não muito líquida.
  • Passe os filetes pelo polme, escorra devidamente.
  • Deixe fritar em azeite bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente com salada ou arroz a gosto e uma maionese caseira.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana