publicidade
Se gosta de bolo de bolacha tem mesmo de experimentar esta versão deliciosa com morangos que fica maravilhosa.
Ingredientes
- 1 1/2 chávena de leite condensado
- 1 1/2 chávena de natas
- 190 g de cream cheese (queijo creme)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 chávenas de morangos picados
- Sumo de 1 Limão
- 1 colher de chá de canela em pó
- 48 bolachas Maria
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de compota de morango
- 5 folhas de gelatina
- 8 morangos em fatias finas
Procedimento
- Numa taça bata as natas bem frias, junte o leite condensado, o queijo creme e a essência de baunilha.
- Junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas no micro-ondas.
- Numa taça separada coloque os morangos com o sumo de limão e esmague com um garfo até obter um puré.
- Junte os morangos ao preparado anterior das natas e misture bem.
- Passe as bolachas maria por leite. Coloque uma camada de bolachas no fundo de uma forma de aro removível.
- Cubra com o preparado de morangos e natas. Repita o procedimento até esgotar as bolachas e o creme e leve ao frio pelo menos por 4 horas.
- Desenforme, cubra com compota de morango e decore com morangos fatiados.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.comedera.com