Bacalhau colorido com natas (fica tão bom que até os mais novos adoram)

publicidade

Experimente este delicioso bacalhau com natas, ou bacalhau colorido para os mais novos, que todos adoram.

Cá em casa não sobra nada, pois não sobra nadinha.

Ingredientes:

  • cerca de 450g de bacalhau (já desfiado – aproveito para tirar do congelador as cabeças e rabos do bacalhau)
  • 1 folha de louro
  • 1kg de batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 2dl de bechamel
  • 2dl de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • óleo para fritar
  • pão ralado q.b.

Preparação:

  • Coze-se o bacalhau em água com 1 folha de louro. Entretanto faz-se um refogado com a cebola, alhos picados e azeite. Quando alourar acrescenta-se a cenoura picada. Reserva-se.
  • Lasca-se o bacalhau, retiram-se as peles e espinhas e incorpora-se no refogado. Amassa-se bem com a colher de pau, para que fique bem desfiado.
  • Descascam-se as batatas e cortam-se aos cubos. Depois de fritas, acrescentam-se ao preparado anterior.
  • Liga-se o lume no mínimo e acrescenta-se o leite béchamel.
  • Mistura-se. Adicionam-se, por fim, as natas. Volta-se a misturar, tempera-se com sal e pimenta e desliga-se o lume.
  • Dispõe-se o preparado num recipiente de ir ao forno, alisa-se e polvilha-se com pão ralado.
  • Vai ao forno cerca de 30min, ou até estar loirinho.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://cardapiodesabores.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana