Omeletes recheadas

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Omelete recheado é uma excelente solução para quando está sem tempo para cozinha. É uma refeição simples e rápida de preparar.

Neste artigo apresentamos 2 receitas de omelete recheada:

Com tomate seco e bacon

Ingredientes:

  • 3 Ovos;
  • 1 colher de parmesão ralado;
  • Sal;
  • Margarina para untar a frigideira;
  • 50g de tomate seco picado;
  • Bacon frito.

Preparação:

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado;
  2. Unte uma frigideira com margarina.
  3. Coloque a frigideira no fogo e, quando estiver quente, despeje o omelete;
  4. Diminua o fogo e tampe.
  5. Deixe fritar até a parte de cima estar seca e o omelete soltar da frigideira;
  6. Vire o omelete e coloque os ingredientes do recheio espalhados;
  7. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

Queijo, cebola e tomate

Ingredientes:

  • 4 Ovos grandes;
  • 1 Cebola pequena;
  • 1 Tomate grande;
  • 100 gramas de queijo mozarela;
  • Sal, pimenta e orégão: a gosto.

Preparação:

  1. Pique o tomate, a cebola e o queijo em cubinhos pequenos para médios.
  2. Reserve;
  3. Parta os ovos em uma vasilha e bata com o garfo.
  4. Para uma omelete mais areada e fofinha, coloque uma colher de sopa de leite;
  5. Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem;
  6. Em uma frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite ou óleo, coloque a cebola para cozinhar por 4 minutos;
  7. Adicione os ovos batidos e, com uma espátula, mexa delicadamente, das bordas para o centro da frigideira;
  8. Deixe cozinhando em fogo baixo por 2 a 3 minutos, adicione no centro da omelete os pedaços de queijo e em seguida os pedaços de tomates;
  9. Tempere o recheio com pimenta e orégãos;
  10. Vire metade do omelete cobrindo todo o recheio e apague o fogo;
  11. Coloque uma tampa na frigideira para abafar e terminar de derreter o queijo, durante 5 minutos.
  12. Sirva.
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