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Omelete recheado é uma excelente solução para quando está sem tempo para cozinha. É uma refeição simples e rápida de preparar.
Neste artigo apresentamos 2 receitas de omelete recheada:
Com tomate seco e bacon
Ingredientes:
- 3 Ovos;
- 1 colher de parmesão ralado;
- Sal;
- Margarina para untar a frigideira;
- 50g de tomate seco picado;
- Bacon frito.
Preparação:
- Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado;
- Unte uma frigideira com margarina.
- Coloque a frigideira no fogo e, quando estiver quente, despeje o omelete;
- Diminua o fogo e tampe.
- Deixe fritar até a parte de cima estar seca e o omelete soltar da frigideira;
- Vire o omelete e coloque os ingredientes do recheio espalhados;
- Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.
Queijo, cebola e tomate
Ingredientes:
- 4 Ovos grandes;
- 1 Cebola pequena;
- 1 Tomate grande;
- 100 gramas de queijo mozarela;
- Sal, pimenta e orégão: a gosto.
Preparação:
- Pique o tomate, a cebola e o queijo em cubinhos pequenos para médios.
- Reserve;
- Parta os ovos em uma vasilha e bata com o garfo.
- Para uma omelete mais areada e fofinha, coloque uma colher de sopa de leite;
- Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem;
- Em uma frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite ou óleo, coloque a cebola para cozinhar por 4 minutos;
- Adicione os ovos batidos e, com uma espátula, mexa delicadamente, das bordas para o centro da frigideira;
- Deixe cozinhando em fogo baixo por 2 a 3 minutos, adicione no centro da omelete os pedaços de queijo e em seguida os pedaços de tomates;
- Tempere o recheio com pimenta e orégãos;
- Vire metade do omelete cobrindo todo o recheio e apague o fogo;
- Coloque uma tampa na frigideira para abafar e terminar de derreter o queijo, durante 5 minutos.
- Sirva.