publicidade
Tem mesmo de experimentar esta receita simples de bacalhau na telha, pois fica maravilhoso e cheio de sabor.
Ingredientes:
- Lombos de bacalhau do alto
- cebola q.b.
- alho 1.b.
- duas folhas de louro
- um bom azeite virgem extra
- batatas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
- Lombos de bacalhau do alto em cama de cebola, muito alho, duas folhas de louro e, um bom azeite virgem extra.
- Vai ao forno, numa telha ou travessa de barro, tapado com folha de alumínio, durante uma hora. Regando várias vezes.
- Entretanto, coza batatas em água e sal durante 15 minutos.
- Depois de lhes dar um murro coloque-as em redor do bacalhau e coloque o forno em modo gril até dourar um pouco.
- Acompanhe com grelos salteados em azeite e alho.
Fonte original todos os direitos reservados: Francisco Amaral
Tui maravilhoso que eu gosto obrigada Lidl