publicidade
Esta receita é fácil de fazer e fica um bacalhau com grelos delicioso e cheio de sabor! Um dos pratos favoritos de bacalhau cá em casa.
Ingredientes
- 800 g de batatas
- 2 postas de bacalhau cozido
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2,5 dl de natas
- Sal q.b.
- Pimenta e noz-moscada q.b.
- Folhas de grelos, para cozer
Preparação
- Descasque e coza as batatas cortadas em cubos em água temperada com sal, não as coza muito para não se desfazerem.
- Escolha os grelos e coza-os em água temperada com sal.
- Desfie o bacalhau e limpe-o de espinhas e pele.
- Num tacho coloque o azeite, as cebolas e os alhos, picados, envolva e quando a cebola estiver translúcida junte as batatas, o bacalhau às lascas e as natas.
- Tempere com pimenta e noz moscada.
- Coloque a verdura escorrida no fundo de um tabuleiro.
- Em cima coloque a mistura anterior e leve ao forno a 200º C durante aproximadamente 25 minutos.
Bom Apetite!
Fonte com todos os direitos reservados: zelinha-july.blogspot.com