Bacalhau no forno com grelos (receita prática e deliciosa)

publicidade

Esta receita é fácil de fazer e fica um bacalhau com grelos delicioso e cheio de sabor! Um dos pratos favoritos de bacalhau cá em casa.

Ingredientes

  • 800 g de batatas
  • 2 postas de bacalhau cozido
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2,5 dl de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta e noz-moscada q.b.
  • Folhas de grelos, para cozer

Preparação

  • Descasque e coza as batatas cortadas em cubos em água temperada com sal, não as coza muito para não se desfazerem.
  • Escolha os grelos e coza-os em água temperada com sal.
  • Desfie o bacalhau e limpe-o de espinhas e pele.
  • Num tacho coloque o azeite, as cebolas e os alhos, picados, envolva e quando a cebola estiver translúcida junte as batatas, o bacalhau às lascas e as natas.
  • Tempere com pimenta e noz moscada.
  • Coloque a verdura escorrida no fundo de um tabuleiro.
  • Em cima coloque a mistura anterior e leve ao forno a 200º C durante aproximadamente 25 minutos.

Bom Apetite!

Fonte com todos os direitos reservados: zelinha-july.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana