Pudim de arroz com coco. Não vai conseguir resistir!

publicidade

Impressione a sua família e amigo no próximo jantar com esta deliciosa sobremesa, pudim de arroz com coco.

A receita serve para 6 pessoas, experimente.

Ingredientes:

  • 200 g de arroz carolino
  • 100 g de coco ralado
  • 80 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado (397g)
  • 1 L de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 300 ml de água
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó q.b.
  • Coco laminado tostado q.b.

Instruções de Preparação:

  1. Leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, a pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela.
  2. Deixe levantar fervura, junte o arroz carolino e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique quase sem caldo.
  3. Leve ao lume outro tacho com o leite e o leite de coco e deixe ferver.
  4. Adicione depois ao preparado de arroz, aos poucos e mexendo sempre.
  5. Quando adicionar a última porção de leite, acrescente também o leite condensado e o coco ralado.
  6. Mexa e deixe cozinhar um pouco mais, até que fique cremoso.
  7. Retire do lume, rejeite a casca de limão e o pau de canela e distribua por taças.
  8. Deixe arrefecer, polvilhe com canela e decore com coco laminado tostado e sirva.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana