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Fica sensacional esta receita de bavaroise de morangos! Que sabor tão bom! Tem mesmo de experimentar, é fácil de fazer!
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de maisena
- 3 ovos
- meio litro de leite
Preparação
- Coloque o leite num tacho a aquecer e passe a forma da bavaroise por água fria.
- Entretanto bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso.
- Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre.
- Quando levantar fervura retire do lume e junte o pacote da gelatina, mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
- Bata as claras em castelo , envolva-as na mistura que esteve ao lume e deite na forma.
- Desenforme para um prato e decore com morangos ou com molho de morangos.
Opção – Molho de morangos
- Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos.
- Depois de arrefecer deita-se em cima da bavaroise.
Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt