Bavaroise de morangos – uma delícia “de outro mundo”

publicidade

Fica sensacional esta receita de bavaroise de morangos! Que sabor tão bom! Tem mesmo de experimentar, é fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 ovos
  • meio litro de leite

Preparação

  • Coloque o leite num tacho a aquecer e passe a forma da bavaroise por água fria.
  • Entretanto bata as gemas com o açúcar e a maisena até ficar cremoso.
  • Verta este preparado no leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre.
  • Quando levantar fervura retire do lume e junte o pacote da gelatina, mexa bem para envolver e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as claras em castelo , envolva-as na mistura que esteve ao lume e deite na forma.
  • Desenforme para um prato e decore com morangos ou com molho de morangos.

Opção – Molho de morangos

  • Vai ao lume um pouquinho de morangos com duas colheres de sopa de açúcar até ficar cremoso e os morangos desfeitos.
  • Depois de arrefecer deita-se em cima da bavaroise.

Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana