Beringelas com tomate e queijo no forno (quem diria que fica tão delicioso)

publicidade

São mesmo fáceis de fazer estas beringelas com tomate e queijo no forno e ficam tão boas e com um aroma tão apetitoso. Que delícia!

Uma receita leve e deliciosa que combina beringelas, tomates e queijo numa explosão de sabor.

Ingredientes:

  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 beringelas grandes cortadas em rodelas
  • 200g de queijo mozzarela fatiado ou ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Instruções:

  • Corte as beringelas em rodelas, polvilhe com sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, lave e seque.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com azeite.
  • Disponha as rodelas de beringela e tempere com alho, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
  • Coloque as rodelas de tomate sobre as beringelas, polvilhe o orégãos e ajuste o sal.
  • Cubra com o queijo e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.
  • Decore com manjericão antes de servir.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana