Biscoitos fofinhos de maçã – ficam tão bons mas tão bons

publicidade

Estes biscoitos de maçã são uma perdição! Ficam mesmo deliciosos e fofinhos, e são bem fáceis de preparar.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros (à temperatura ambiente)
  • 100 g de açúcar
  • 80 ml de óleo de girassol
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de Fermento em pó para bolos
  • Raspas de 1 limão
  • Sumo de limão q.b.
  • 2 maçãs
  • Açúcar de confeiteiro q.b.
  • Canela em pó q.b.

Preparação

  • Lave e descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o caroço. Corte-as em pedaços e deixe-as de molho em água e sumo de limão para evitar que escureçam.
  • Numa tigela, bata os ovos inteiros com um garfo, acrescente o açúcar, o óleo e as raspas de limão. Misture bem.
  • Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture novamente com um garfo. A mistura vai ficar com uma consistência não muito macia, não se preocupe, deve ser assim.
    Seque os pedaços de maçã em papel de cozinha e misture-os na massa.
  • Forre uma assadeira com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher retire colheradas de massa e coloque-as na assadeira, sem se preocupar em dar uma forma regular aos biscoitos.
    Asse os biscoitos em forno estático pré-aquecido a 180 ° durante 20 minutos. Ou num forno de convecção pré-aquecido a 170 ° por 20 minutos.
  • Após o cozimento, deixe os biscoitos arrefecerem e polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó! São uma delícia, acreditem em mim!

Fonte original com todos os direitos reservados: https://blog.cookaround.com

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana