Bochechas de porco com molho delicioso e maravilhoso

publicidade

Que petisco, que delícia estas bochechas de porco com este molhinho delicioso.

É impossível não repetir!

Ingredientes:

  • 1 kg de bochechas de porco
  • 225 gr de tomate maduro esmagado
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 8 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta moída (5 gramas)
  • 2 colheres de chá de pimentão doce em pó (10 gramas)
  • 1 cravinho
  • Azeite
  • Sal

Preparação:

  • As bochechas, uma vez limpas da gordura, são colocadas inteiras numa panela de pressão, adicionando-se então o sal, a cebola e o pimentão (ambos picados), o tomate esmagado, 70 ml de azeite, a pimenta, os alho inteiro e descascados, o cravinho e o pimentão doce em pó.
  • Acendemos o lume, fechamos a panela, colocamos a válvula e quando ela começar a girar, contamos 45 minutos para que as bochechas fiquem bem macias.
  • Passado o tempo indicado, desligamos o fogão, retiramos a válvula e quando todo o vapor sair, destampamos a panela.
  • Se o molho estiver muito liquido, cozinhe mais alguns minutos com a panela destapada até engrossar.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.cocinaandaluza.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana