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Que petisco, que delícia estas bochechas de porco com este molhinho delicioso.
É impossível não repetir!
Ingredientes:
- 1 kg de bochechas de porco
- 225 gr de tomate maduro esmagado
- 1 cebola
- 1 pimentão verde pequeno
- 8 dentes de alho
- 1 colher de chá de pimenta moída (5 gramas)
- 2 colheres de chá de pimentão doce em pó (10 gramas)
- 1 cravinho
- Azeite
- Sal
Preparação:
- As bochechas, uma vez limpas da gordura, são colocadas inteiras numa panela de pressão, adicionando-se então o sal, a cebola e o pimentão (ambos picados), o tomate esmagado, 70 ml de azeite, a pimenta, os alho inteiro e descascados, o cravinho e o pimentão doce em pó.
- Acendemos o lume, fechamos a panela, colocamos a válvula e quando ela começar a girar, contamos 45 minutos para que as bochechas fiquem bem macias.
- Passado o tempo indicado, desligamos o fogão, retiramos a válvula e quando todo o vapor sair, destampamos a panela.
- Se o molho estiver muito liquido, cozinhe mais alguns minutos com a panela destapada até engrossar.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.cocinaandaluza.com