publicidade
Experimente este fantástico bolo de iogurte e coco. A sua família vai adorar…
Ingredientes:
- 170 g de açúcar
- 150 g de farinha
- 50 g de coco ralado
- 5 Ovos
- 2 iogurtes gregos naturais
- 1/2 lata de leite condensado cozido
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Coco ralado para polvilhar
Preparação:
- Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Ligue o forno a 180 graus.
- Deite os iogurtes gregos numa tigela, junte as gemas e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo.
- Adicione de seguida o fermento, a farinha e o coco ralado e bata até ficar homogéneo.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
- Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique bem cozido.
- Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
- Mexa o leite condensado cozido até ficar cremoso e barre o bolo.
- Polvilhe com mais coco ralado e sirva.