Bola de carnes fácil e rápida de fazer (e fácil de comer pois fica deliciosa)

publicidade

Já fiz várias vezes esta bola de carnes e não me canso de a saborear, pois é mesmo fácil de fazer e fica mesmo saborosa.

Perfeita para o pequeno almoço ou lanche.

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 chávena de leite
  • 1 dl de azeite
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (usei Royal)

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 frasco de salsichas e/ou outras carnes

Preparação:

  • Bater os ovos
  • Juntar o leite e o azeite e bater muito bem.
  • Juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
  • Juntar a cebola picada e as salsichas picadas (ou outras carnes) e envolver.
  • Colocar este preparado numa forma antiaderente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Em alternativa podem-se pôr camadas de massa a alternar com a cebola e a carne.
  • Vai ao forno pré aquecido cerca de 30 a 40 minutos. Verificar a cozedura com 1 palito.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana