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Estes bolinhos (broas) de café ficam simplesmente maravilhosos, com uma textura perfeita e com um sabor maravilhoso e delicioso.
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 90 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de café solúvel
- 300 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 chávena de café
- açúcar de confeiteiro a gosto
- açúcar granulado a gosto
Preparação:
- Deite o açúcar, a manteiga derretida e o ovo ligeiramente batido numa tigela. Misture tudo com uma colher de pau.
- Adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento e por fim o café misturado com o café solúvel.
- Envolva em película aderente e deixe descansar por uma hora no frigorífico.
- Após este tempo, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
- Ligue o forno em modo estático a 180 graus, retire pedaços de massa com uma colher de chá e forme bolinhas, passe primeiro por açúcar granulado e depois por açúcar em pó, coloque no tabuleiro, deixe cozer a 180 graus durante um máximo de 15 minutos, devem formar as pequenas fissuras que vê na foto.
- Não retire imediatamente os biscoitos do tabuleiro, aguarde alguns minutos, pois estão muito macios.
- Polvilhe os biscoitos com açúcar em pó e sirva.
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