Bolinhos de café super deliciosos e fáceis de preparar

publicidade

Estes bolinhos (broas) de café ficam simplesmente maravilhosos, com uma textura perfeita e com um sabor maravilhoso e delicioso.

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 90 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de café
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • açúcar granulado a gosto

Preparação:

  • Deite o açúcar, a manteiga derretida e o ovo ligeiramente batido numa tigela. Misture tudo com uma colher de pau.
  • Adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento e por fim o café misturado com o café solúvel.
  • Envolva em película aderente e deixe descansar por uma hora no frigorífico.
  • Após este tempo, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
  • Ligue o forno em modo estático a 180 graus, retire pedaços de massa com uma colher de chá e forme bolinhas, passe primeiro por açúcar granulado e depois por açúcar em pó, coloque no tabuleiro, deixe cozer a 180 graus durante um máximo de 15 minutos, devem formar as pequenas fissuras que vê na foto.
  • Não retire imediatamente os biscoitos do tabuleiro, aguarde alguns minutos, pois estão muito macios.
  • Polvilhe os biscoitos com açúcar em pó e sirva.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://blog.cookaround.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana