Bolo da Canela (a receita deliciosa da avó de 95 anos) – Fica muito fofinho

publicidade

É muito fácil de fazer este bolo de canela e fica com um sabor incrível e delicioso! Não há como as receitas antigas das nossas avós!

Ingredientes

  • 300 gr de Açúcar Mascavado
  • 2 Ovos
  • 150 gr de Banha (ou manteiga)
  • 250 ml de Leite
  • 300 gr de Farinha
  • 1 colher de sopa cheia de Canela
  • Uma pitada de Cravinho em pó
  • 2 colheres de chá de Fermento

Instruções

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco ao meio. Reserve.
  • Bata o açúcar mascavado com os ovos, depois adicione a banha à temperatura ambiente e bate bem.
  • Adicione o leite e volta a bater até ficar suave.
  • Adiciona a farinha peneirada com o fermento, seguido da canela e uma pitada de cravinho em pó, bata até obter uma mistura bem homogénea.
  • Por fim deite a massa na forma e leve ao forno até ficar cozido. (espete um palito se este sair seco então o bolo está pronto).
  • Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana