Bolo de abóbora e amêndoa fofinho e cheio de saber (fácil de preparar)

publicidade

É muito fácil de fazer este bolo de abóbora e amêndoa que fica delicioso e muito fofinho.

Experimente esta receita e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora em cubos
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 1 laranja
  • 50 g de manteiga derretida
  • 150 g de amêndoa picada + 50 r (eu uso com pele)
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 2 c. de chá de fermento

Preparação

  • Numa panela coloca-se a abóbora, o açúcar, o sumo e a raspa da laranja. Deixa-se cozer por 20 minutos.
  • Liga-se o forno.
  • Tritura-se a abóbora com a varinha mágica e acrescenta-se a manteiga, as 150 gr de amêndoa picada e os ovos, previamente batidos com um garfo.
  • Adiciona-se a farinha e o fermento e mexe-se muito bem.
  • Verte-se o preparado para o interior de uma forma de mola, devidamente untada com manteiga.
  • Vai ao forno cozer durante 35 a 40 minutos.
  • Enfeita-se com o resto da amêndoa.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://receitasaodesafio.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana