Gelado caseiro de manga. Simples e rápido!

publicidade

Aprenda a fazer um saboroso e pratico gelado de Manga no liquidificador. É uma receita simples e prática. Experimente!

Ingredientes:

  • 1 pacote de natas;
  • 1 lata de leite condensado magro;
  • 2 mangas grandes.

Como fazer o gelado de manga:

  1. Descasque e corte a manga.
  2. Coloque-a no liquidificador, acrescente o leite condensado, as natas e bata até formar um creme homogéneo.
  3. Coloque numa taça com tampa ou feche com papel-filme, e leve ao congelador durante 12 horas para ficar bem consistente.
  4. E está pronto!

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Curgete recheada com Atum – fica muito bom e é tão...

0
Uma refeição deliciosa, fácil, e muito rápida de se fazer. E o melhor de...