Bolo de ananás cá de casa (ligeiramente húmido e com um sabor maravilhoso)

publicidade

Este bolo de ananás é irresistível e muito saboroso. Cá em casa é uma perdição, enquanto não acaba não tem descanso.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • chávena e meia de açúcar
  • duas chávenas e meia de farinha
  • uma chávena de água do ananás
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • Uma chávena de açúcar para caramelizar a forma, usei um tabuleiro

*a chávena é de 250 ml

Preparação

  • Bati os ovos bem batidos com o açúcar.
  • Fui acrescentado a farinha alternando com a água do ananás.
  • Por fim o fermento mexendo suavemente.
  • Caramelizei a forma, e coloquei as rodelas do ananás por cima do caramelo, seguido da massa.
  • Levei ao forno previamente aquecido a 180°C, cerca de 45 minutos.

Receita de Fátima Mendes Cunha

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana