publicidade
Maravilhoso este bolo de ananás e coco! Fica mesmo delicioso e muito fofinho.
Uma verdadeira perdição fácil de preparar.
Ingredientes
- 2 Iogurtes de ananás
- 3 Copos (de iogurte) Açúcar
- 2 Copos (de iogurte) Farinha
- 1 Colher de chá Fermento em pó
- 100gr de manteiga derretida
- 4 Ovos
- 1 Pudim Boca Doce de ananás
- 2 colheres de sopa de sumo de ananás + um pouco para finalizar
- 2 colheres de sopa de coco ralado + para polvilhar
- Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.
Preparação
- Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
- Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
- Junte 2 colheres de sopa de coco.
- À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de sumo de ananás e junte ao preparado anterior.
- Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
- Assim que desenformar pincele o bolo com sumo de ananás e polvilhe com coco.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://ibirthdaycake.com