publicidade
Fica fantástico este bolo de arroz tamanho familiar. Fica com o verdadeiro sabor do bolo de arroz, mas eu tamanho familiar.
Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 150g de farinha de arroz
- 100g de farinha de trigo
- 100g de óleo (1/2 copo)
- 5 ovos
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe de farinha. Reserve.
- Coloque os ovos, o óleo e o açúcar numa taça e bata com a batedeira até ficar em creme.
- Aos poucos junte as duas farinhas e o fermento em pó e bata novamente até estar um creme fofo.
- Coloque a massa na forma reservada e polvilhe generosamente com açúcar.
- Leve ao forno por 30 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno, espere uns 5 minutos e desenforme com cuidado para não quebrar a capinha de açúcar.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://asreceitasladecasa.blogspot.com