publicidade
Se gosta de maracujá tem mesmo de provar esta deliciosa tarte que fica bem cremosa e com um sabor maravilhoso a maracujá.
Ingredientes:
Base de bolacha:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 125 gr manteiga
Para o recheio:
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 6 folhas de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira com a farofa.
- Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
- Hidrata-se a gelatina num pouco de água. Deixa-se arrefecer.
- Junta-se a polpa de maracujá coada e reservando as sementes para a decoração, com o leite condensado e as natas previamente batidas. Espreme-se duas folhas de gelatina e leva-se a derreter no micro-ondas por 30 segundos e junta-se ao preparado.
- Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar.
- Umas duas horas antes de servir, levar um tachinho ao lume com as sementes da polpa do maracujá com um chávena de café de água e o açúcar. Deixar ferver e depois juntar a outra folha de gelatina. Deite este preparado por cima da tarte e leve novamente ao frigorífico.
Fonte original com todos os direitos reservados: ocantinhodastias.blogspot.pt