Bolo de bolacha e ananás – esta delícia é de comer e chorar por mais

Vai ficar completamente impressionado quando provar esta delícia deste bolo de bolacha diferente do normal. Fica tão bom!

Ingredientes:

  • 2 carteiras de gelatina de ananás
  • 1 lata das pequenas de ananás
  • 300 gr de bolacha maria
  • 6 dl de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)

Preparação:

  • Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
  • Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras.
  • Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar.
  • Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
  • Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina.
  • Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
  • Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina.
  • Leva-se novamente ao frio.
  • Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia. Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.

Fonte: receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,310FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
270,608SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana