publicidade
Depois de provar este bolo tão bom, é impossível não o voltar a fazer. Vai ver que logo vai desaparecer por ser tão saboroso e tão fofinho.
Ingredientes:
- 1 chávena açúcar (usei com capacidade de 250ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) canela
- raspa de 1 limão
- 1/2 (chá) colher de sal
- 2 ovos
- 1/2 chávena de leite
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 chávenas de farinha (usei sem fermento)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
- No leite dissolvi o café e reservei.
- À margarina amolecida juntei o açúcar e bati bem.
- Adicionei depois o mel, a canela, a raspa de limão e o sal.
- Envolvi todos os ingredientes e juntei de seguida os dois ovos, voltando a bater até ficar uma massa uniforme.
- De seguida acrescentei o leite com café, voltando a envolver bem, e finalizei com a farinha e o fermento, acrescentando com cuidado para que não criasse grumos.
- Levei a forno médio previamente aquecido, numa forma de buraco untada e enfarinhada.
- Retirei assim que passou no teste do palito.
Bom apetite!
Fonte: vaiumafatia.blogspot.pt
Para os fans de café,essa receita viera a acalmar!
Farei uma surpresa para minha irmã que simplesmente, não vive sem..