publicidade
Neste artigo apresentamos o bolo de caramelo e chocolate.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 180g de açúcar
- 100ml de leite
- ½ copo de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de caramelo líquido
- 50 g de chocolate em pó
- 200g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Comece por untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha.
- Reserve.
- Numa taça e com a ajuda de uma batedeira bate os ovos, o açúcar, o leite, o óleo vegetal, o caramelo e o chocolate em pó.
- Quando estiver tudo num creme liso, adicionar a farinha e o fermento e envolver, sem bater muito.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40-45 minutos.
- Verificar a cozedura e retirar do forno.
- Desenformar ainda quente.