publicidade
Já alguma vez ouviu falar do bolo de chá verde?
Experimente a receita do bolo de chá verde com iogurte e limão.
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de chá verde;
- 1 embalagem de gelatina de limão
- 1 iogurte natural
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 chávena e meia de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Tire a manteiga do frigorífico e deixe-a à temperatura ambiente.
- Prepare uma chávena de chá verde mais forte do que o habitual e reserve para uso posterior.
- Ligue o forno a 180º C.
- Num recipiente, junte a gelatina em pó, o iogurte, a farinha, os ovos, o fermento e o açúcar.
- Bata tudo até obter um preparado homogéneo.
- Unte uma forma redonda com margarina e com um pouco de farinha.
- Verta a massa cuidadosamente e leve ao forno a cozer durante cerca de 30 minutos.
- Passado esse tempo, verifique a cozedura.
- Depois de cozido, retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer completamente, à temperatura ambiente, antes de o servir.
Fonte: lifestyle.sapo.pt