Bolo de coco e ananás – tão fofinho que é um prazer saboreá-lo

Este bolo fica perfeito, húmido e com um sabor tão bom e tão verdadeiro, e super fofinho. Todos vão adorar aí em casa.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 copos de açúcar amarelo
  • 3 copos de farinha
  • 1 lata de ananás
  • 1 1/2 de coco ralado
  • 1 copo da calda do ananás
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparação:

  1. Bater os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  2. Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços.
  3. Envolver bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.
  4. Mexer bem.
  5. Colocar a mistura em forma untada e polvilhada e levar ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.
  6. Depois do bolo cozido e ainda quente, regá-lo com a restante calda do ananás.
  7. Desenformar e polvilhar, caso queira, com coco ralado.

Fonte: terapiadostachos.blogspot.pt


Mais Dicas:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana