Bolo de coco, laranja e cenoura muito molhadinho

publicidade

Esta receita é fácil de fazer e fica muita boa. É impossível apenas comer apenas uma só fatia.

Ingredientes:

  • 5 Ovos
  • 2 Chávenas de açúcar
  • 2 Chávenas de farinha com fermento
  • 1 Chávenas de coco
  • 1 Chávena de óleo
  • 2 Cenouras médias (raladas)
  • 2 Laranjas (raspa e sumo)
  • 1 Colher de café de Fermento

Preparação:

  • Bater as gemas com o açúcar.
  • De seguida junta-se as raspas e o sumo das laranjas, o óleo, e a cenoura ralada. Envolver bem.
  • Adicionar a farinha previamente peneirada e envolver lentamente.
  • Juntar ao preparado as claras em castelo, envolvendo lentamente. Por fim adiciona.se o coco envolvendo sem bater.
  • Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré aquecido a 180º.
  • Fazer o teste do palito, não deixe cozer demais para não ficar seco.
  • Se quiser que o bolo fique molhadinho, pode fazer uma calda com uma chávena de água, duas colheres de sopa de coco ralado e duas colheres de açúcar.
  • Deixe ferver um pouco e verta sobre o bolo ainda quente.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana