Bolo de iogurte grego com canela sem açúcar

publicidade

O bolo de iogurte grego sem açúcar é muito simples de fazer. Experimente.

Ingredientes:

  • 250 gramas de iogurte grego natural sem açúcar
  • Canela a gosto
  • 1 Chávenas de chá de farinha de amêndoa
  • 1 Chávena de chá de farinha de coco
  • 1 Chávena de chá de polvilho doce (opcional)
  • 2 Colheres de sopa de óleo de coco
  • 6 ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento (preferencialmente sem glúten)
  • Mel a gosto

Preparação:

  1. Comece por separar as gemas das claras.
  2. De seguida bata as claras em castelo.
  3. Junte às gemas e ao iogurte grego a quantidade de mel que desejar e misture bem com a batedeira.
  4. Adicione as farinhas e continue a bater o bolo durante 5 minutos em velocidade máxima.
  5. Depois acrescente canela a gosto e as claras em castelo.
  6. Misture bem o preparado mas não use a batedeira.
  7. Misture o fermento no preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 30 a 40 minutos.
  8. Atenção: o tempo de cozedura pode variar consoante o forno de cada um.
  9. Preferencialmente deixe o bolo tapado com papel de alumínio para não queimar a parte de cima.
  10. Quando estiver cozido deixe arrefecer antes de desenformar.
  11. Se desejar, pode acrescentar uma cobertura de mel, coco ralado ou chocolate negro a este maravilhoso bolo de iogurte.

Mais Dicas:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana