Bolo de laranja húmido e muito fofinho

publicidade

Ingredientes

  • 3 laranjas médias
  • 5 ovos
  • 1 chávena de oleo
  • 2 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Preparação:

  • Na liquidificadora coloca-se as laranjas previamente descascadas e cortadas em pedaços, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros.
  • Bate-se durante 2 minutos.
  • Numa taça à parte misturar a farinha e o fermento.
  • Juntar a mistura líquida à farinha envolvendo muito bem.
  • Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante +/40 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana