Bolo de Licor Beirão

Aprenda a preparar o bolo de Licor Beirão.

Ingredientes:

  • 150g de nozes picadas
  • 120g de açúcar
  • 150g de manteiga derretida
  • 5 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de Licor Beirão

Preparação:

  1. Misturar o açúcar, a manteiga e os ovos e bater até obter um creme uniforme.
  2. Acrescentar a farinha misturada com o fermento e bater bem.
  3. Juntar o Licor Beirão e as nozes e envolver delicadamente.
  4. Verter o preparado para um forma untada e polvilhada com farinha e levar a forno médio (cerca de 180ºC), durante 45 minutos.
  5. Deixar arrefecer antes de desenformar.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,048FãsGosto
10,668SeguidoresSeguir
208,346SeguidoresSeguir
93SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana