Bolo de mel e canela. De comer e chorar por mais!

publicidade

Bolo muito fácil de fazer com um sabor divinal, bolo de mel e canela.

Ingredientes:

  • 1 ovo grande
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de leite

Preparação:

  1. Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
  2. Junte a manteiga amolecida.
  3. Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
  4. Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana