publicidade
Na minha família todos adoramos o bolo de páscoa da nossa avó, pois fica muito saboroso e muito fofinho!
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávena de coco
- 2 Cenouras (raladas)
- 2 Laranjas (raspa e sumo)
- 1 Chávena mal cheia de óleo
- 1 Colher de café de Fermento
Modo de Preparação:
- Bater as gemas com o açúcar.
- De seguida junta-se a raspa e o sumo de laranja, o óleo, a cenoura ralada e envolve-se bem.
- Adicionar (sem bater) a farinha, previamente peneirada.
- Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior, por fim adicionar o coco e mexer bem.
- Verta o preparado na forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
- Levar ao forno. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.