publicidade
Receita do delicioso bolo de pêssegos.
Experimente:
Ingredientes:
- 1 lata grande de pêssegos em calda
- 350 g de açúcar
- 270 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 6 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- receita de bolo de pêssegos
Preparação:
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha.
- Abra a lata de pêssegos, reserve a calda e corte os pêssegos em pedaços.
- Reserve.
- Misture a manteiga com 250 g do açúcar, bata muito bem até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem.
- Por fim, incorpore a farinha e o fermento.
- Seque bem os pêssegos, passe-os por farinha, adicione à massa anterior, envolva cuidadosamente e verta para a forma.
- Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos.
- Retire do forno e desenforme.
- Coloque o restante açúcar num tacho, regue com 0,5 dl da calda que reservou, leve ao lume e deixe ferver até ficar com um tom acastanhado.
- Retire do lume e regue o bolo com a restante calda.