Bolo de pêssegos

Receita do delicioso bolo de pêssegos.

Experimente:

Ingredientes:

  • 1 lata grande de pêssegos em calda
  • 350 g de açúcar
  • 270 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 6 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • receita de bolo de pêssegos

Preparação:

  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha.
  2. Abra a lata de pêssegos, reserve a calda e corte os pêssegos em pedaços.
  3. Reserve.
  4. Misture a manteiga com 250 g do açúcar, bata muito bem até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  5. Junte depois os ovos um a um e batendo sempre muito bem.
  6. Por fim, incorpore a farinha e o fermento.
  7. Seque bem os pêssegos, passe-os por farinha, adicione à massa anterior, envolva cuidadosamente e verta para a forma.
  8. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos.
  9. Retire do forno e desenforme.
  10. Coloque o restante açúcar num tacho, regue com 0,5 dl da calda que reservou, leve ao lume e deixe ferver até ficar com um tom acastanhado.
  11. Retire do lume e regue o bolo com a restante calda.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,080FãsGosto
10,660SeguidoresSeguir
206,183SeguidoresSeguir
93SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana