Sobremesa gelada de café e suspiros – perfeita para os dias quentes

publicidade

Esta sobremesa gelada de café é deliciosa e fica bem fresquinha e saborosa.

Ingredientes

  • 500 gr de natas
  • 250 gr de mascarpone
  • 12 gr de gelatina em folhas
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 100 gr de açúcar
  • 20 suspiros

Preparação

  • Reservamos 4 colheres de sopa de natas numa taça e batemos as restantes com o açúcar até estarem firmes. Adicionamos o mascarpone aos poucos.
  • Enquanto isso, deixe a gelatina de molho em água fria por 10 minutos.
  • Aquecer as natas reservadas e dissolver o café e as folhas de gelatina demolhadas e escorridas.
  • Deixe arrefecer completamente.
  • Junte à mistura do creme de mascarpone e misture, tornando tudo homogéneo.
  • Adicione os suspiros grosseiramente esfarelados e misture tudo.
  • Cubra uma forma de buraco ao meio com um diâmetro de 20 cm com filme transparente e despeje o creme no interior.
  • Coloque no congelador uma noite inteira.
  • No momento de servir, retire da forma virando-a de cabeça para baixo num prato de servir. Enfeite com suspiros inteiros e grãos de café.

Fonte: blog.giallozafferano

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana