Bolo formiguinha da avó – Fica com um sabor mesmo especial

publicidade

Este bolo formigueiro é bastante fácil de fazer, e é uma verdadeira delícia. Os netos amam, e toda a família adora. Experimente e delicie-se.

Ingredientes:

  • 4 Ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 ½ Chávena/xícara (chá) de açúcar
  • 1 Chávena/xícara (chá) de margarina
  • 2 Chávenas/xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Chávena/xícara (chá) de leite
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 100gr de coco ralado
  • 100gr de chocolate granulado

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar, de seguida junte a margarina e bata mais um pouco, junte a farinha, o coco ralado, e o leite e bata até obter uma massa homogénea.
  4. Bata as claras em castelo.
  5. Em seguida, misture delicadamente as claras batidas, o fermento e o chocolate granulado.
  6. Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos.

Bom apetite!

Fonte: deliciasdatekinha.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana