Bolo fresco com recheio de morango

publicidade

Este bolo fresco com recheio de morango é uma delícia que o(a) vai surpreender.

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • Açúcar o mesmo peso dos ovos
  • Farinha de trigo com fermento metade do peso dos ovos
  • Recheio:
  • 500g morangos ou 1 lata de ananás
  • 2 pacotes natas.

Preparação:

  1. Mistura-se açúcar numa tigela o açúcar com as gemas dos ovos e batem-se até dissolver bem, juntam-se as claras em castelo alternadamente com a farinha.
  2. Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal.
  3. Vai ao forno pré-aquecido.
  4. Para o recheio de ananás:
  5. Depois de cozido, desenforma-se e é picado com um garfo e regado os dois lados com o sumo da lata do ananás.
  6. Reserva-se.
  7. A parte batem-se as natas, que depois de batidas colocamos açúcar a gosto.
  8. Das natas batidas retira-se um pouco para a cobertura e do restante junta-se o ananás desfeito em bocadinhos.
  9. Para o recheio de morangos:
  10. Deverá na véspera cortar os morangos aos bocadinhos e polvilhar com açúcar.
  11. No dia seguinte escorrer e com o molho regar o bolo.
  12. Depois do bolo frio, corta-se em duas partes e recheia-se. Poderá optar por rechear com morangos.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

  1. Olá as vossas receitas são espectaculares mas esta está um pouco confusa. E faltam passos, por exemplo vai ao forno pre aquecido quantos graus? Quanto tempo. Bate se as natas e mistura se o ananás e faz se o quê? Abre se o bolo e recheia se? É que diz para rechear com os morangos. Então as natas com o ananás é para rechear também, ou para cobertura? Desculpem mas realmente estou confusa com esta receita. Obrigado

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana