Bolo fresco com recheio de morango

publicidade

Este bolo fresco com recheio de morango é uma delícia que o(a) vai surpreender.

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • Açúcar o mesmo peso dos ovos
  • Farinha de trigo com fermento metade do peso dos ovos
  • Recheio:
  • 500g morangos ou 1 lata de ananás
  • 2 pacotes natas.

Preparação:

  1. Mistura-se açúcar numa tigela o açúcar com as gemas dos ovos e batem-se até dissolver bem, juntam-se as claras em castelo alternadamente com a farinha.
  2. Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal.
  3. Vai ao forno pré-aquecido.
  4. Para o recheio de ananás:
  5. Depois de cozido, desenforma-se e é picado com um garfo e regado os dois lados com o sumo da lata do ananás.
  6. Reserva-se.
  7. A parte batem-se as natas, que depois de batidas colocamos açúcar a gosto.
  8. Das natas batidas retira-se um pouco para a cobertura e do restante junta-se o ananás desfeito em bocadinhos.
  9. Para o recheio de morangos:
  10. Deverá na véspera cortar os morangos aos bocadinhos e polvilhar com açúcar.
  11. No dia seguinte escorrer e com o molho regar o bolo.
  12. Depois do bolo frio, corta-se em duas partes e recheia-se. Poderá optar por rechear com morangos.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

  1. Olá as vossas receitas são espectaculares mas esta está um pouco confusa. E faltam passos, por exemplo vai ao forno pre aquecido quantos graus? Quanto tempo. Bate se as natas e mistura se o ananás e faz se o quê? Abre se o bolo e recheia se? É que diz para rechear com os morangos. Então as natas com o ananás é para rechear também, ou para cobertura? Desculpem mas realmente estou confusa com esta receita. Obrigado

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana