publicidade
Este bolo de laranja com coco e cenoura fica húmido e com um sabor delicioso!
É o melhor bolo que já provei este ano! Fica incrível!
Ingredientes:
- 300 g de farinha com fermento
- 160 g de açúcar
- 3 cenouras médias
- 2,5 dl de sumo de laranja
- 1 dl de óleo
- 80 g de coco ralado
- 4 Ovos
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
- 200 g de chocolate em barra
- 2 dl de natas
Preparação:
- Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Descasque e rale as cenouras. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem. Adicione o óleo e o sumo de laranja, bata, junte a cenoura ralada, o coco e a farinha e misture muito bem.
- Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer completamente.
- Prepare a cobertura: deite, num tacho as natas e aqueça, adicione o chocolate picado e mexa até estar dissolvido.
- Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo já frio.
- Enfeite com coco ralado.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.oreegano.com
Queria receber receitas de doces
Não recebe Receita nenhuma OK?