publicidade
Maravilhosos estes queques de cenoura e cacau que se fazem num instante e ficam com um sabor delicioso.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 cenouras cruas raladas
- 50 ml de óleo
- 120 g de açúcar amarelo
- 160 g de farinha de trigo
- 1 c/de chá de fermento em pó
- 1 c/ de sopa de cacau em pó
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e rale-as até ficarem em fios.
- Coloque num recipiente os ovos, o açúcar, o óleo e bata muito bem.
- Junte a cenoura ralada e misture bem.
- Adicione aos poucos a farinha e envolva bem com uma espátula.
- Junte o fermento, o cacau, e o que resta da farinha, envolva bem.
- Pulverize uma forma para queques com spray desmoldante e preencha cada espaço com colheradas de massa.
- Leve ao forno até estarem do seu agrado, faça o teste do palito.