publicidade
Aprenda a fazer este fofinho e diferente bolo mármore com maracujá. É sucesso garantido!
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 chávenas (xícaras) chá de açúcar
- 1 chávena (xícara) chá de água
- 3 chávenas (xícaras) chá de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1/2 chávena (xícara) chá de sumo concentrado de maracujá
- 1 chávena (xícara) chá de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 chávena (xícara) chá de sumo de maracujá concentrado
- 1/2 chávena (xícara) chá de água
- 1 chávena (xícara) chá de açúcar
Cobertura:
- 1 chávena (xícara) chá de chocolate em pó
- 1 chávena (xícara) chá de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparação:
- Numa tigela, misture os ovos, o açúcar, a água, a farinha e o fermento.
- Então, reserve metade da massa em outra tigela.
- Em seguida, misture o sumo de maracujá numa das partes e coloque numa fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Então, na massa reservada, misture o chocolate na fôrma, às colheradas.
- Por fim, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Em seguida, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Por fim, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura por 2 minutos. Espalhe sobre o bolo e sirva.
Bom apetite!