publicidade
Receita rápida e fácil do cheesecake de morango no forno.
Ingredientes:
- Base
- 200 gr de bolachas torradas
- 50 gr de flocos de aveia
- 50 gr de açúcar mascavado
- 150 gr de manteiga (à temperatura ambiente)
- Recheio
- 50 g de açúcar
- 4 ovos
- 50 gr de farinha
- 400 gr de queijo fresco para barrar
- 400ml de natas
- Cobertura
- 250g de doce de morango
Preparação:
- Ligar o forno a 180ºC.
- Comece por trituras as bolachas, o açúcar e acrescente a manteiga.
- De seguida forrar uma bandeja retangular que possa ir ao forno com o preparado e reservar no frigorífico.
- Bater bem o queijo com o açúcar e ir adicionando os ovos um a um batendo bem entre cada adição.
- Juntar as natas e a farinha e assim que estiver bem misturados verter sobre o preparado anterior.
- Levar ao forno durante mais ou menos 45 minutos.
- Deixar arrefecer e colocar o doce por cima.
- Servir decorado com morangos frescos.