publicidade
Este bolo pudim caseiro fica uma delícia, bem grande e com a textura perfeita.
Experimente e surpreenda todos aí em casa.
Bolo:
- 1 iogurte natural
- 2 medidas do iogurte de açúcar
- 3 medidas do iogurte de farinha
- 3 ovos
- 1 copo do iogurte de óleo
- 1 pitada de fermento
Batem-se todos os ingredientes e deita-se a massa numa forma untada de caramelo liquido.
Por cima da massa com cuidado deita-se o pudim.
Vai ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Não se esqueça o pudim vai sempre em cima da massa.
Pudim:
- Meio litro de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de farinha maizena
- açúcar a gosto
Caramelo:
- 5 colheres de sopa de açúcar
Deita-se o açúcar na forma e vai ao lume até ficar castanho claro e barra-se toda a forma.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://cozinhacomgraca.blogspot.pt