publicidade
O bolo tamanho familiar fica mesmo muito fofinho e saboroso. Vai ser sucesso aí em casa.
Ingredientes:
Massa
- 6 ovos
- 4 chávenas/xícaras de açúcar
- 1/2 litro de iogurte sabor coco
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- 5 chávenas/xícaras de farinha de trigo
- 200 g de margarina
Cobertura
- 50 g de coco ralado
- Sumo de 2 limões de tamanho médio, galego de preferência
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
Modo de preparação
- Bata as claras em castelo (neve)
- Acrescente a gema, a margarina, o açúcar, e forme uma gemada.
- Então, acrescente alternadamente o iogurte e a farinha de trigo, batendo moderadamente.
- Em seguida, pare de bater e junte o fermento, bata em velocidade mínima.
- Por fim, coloque os ingredientes numa forma forma untada e enfarinhada.
- Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
- Junte o leite condensado, o leite, e o sumo do limão numa panela e leve ao fogo ate descolar do fundo.
- Em seguida, quando pronto, deite sobre o bolo quente e salpique com coco ralado.
Bom apetite!