Charlotte de Café (é fácil de fazer e vai surpreender todos aí em casa)

publicidade

Fica deliciosa esta receita de charlotte de café e é mesmo fácil de fazer.

Ótima para surpreender todos aí em casa.

Ingredientes:

  • Palitos La Reine ou de champanhe (cerca de 250 gr)
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 1 dl de café muito forte
  • 10 folhas de gelatina incolor

Preparação:

  • Forre com palitos la reine ou de champagne, a parte lateral, de uma forma de fundo amovível (usei com 26 cm de diâmetro).
  • Á parte, bata as natas até ficarem firmes.
  • Junte-lhe o leite condensado e envolva.
  • Aqueça o café, dissolva nele as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, e junte ao creme anterior, envolvendo delicadamente.
  • Deite o preparado na forma forrada com os palitos e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Na hora de servir, decore a gosto (usei grãos de café e palitos de la reine esfarelados).

Fonte com todos os direitos reservados: temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana