Cheesecake de chocolate de comer e chorar por mais!

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Receita de um delicioso cheesecake de chocolate.

Ingredientes:

  • Massa:
  • 130g de biscoitos de chocolate triturado
  • 1 c. (de sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 c. (de sopa) de chocolate em pó
  • 90g de manteiga
  • Recheio:
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 200g de chocolate em tablete
  • 1 c. (de sobremesa ) de manteiga
  • 1 c. (de sopa) de cacau
  • 4 gemas
  • 4 dl de natas
  • 3 claras
  • 3 c. (de sopa) de açúcar
  • 200g de queijo-creme
  • grageias de chocolate q.b.

Preparação:

  1. Envolva todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque um aro sobre um prato.
  3. Estenda a massa até ficar bem fina e forre o fundo do aro.
  4. Leve ao congelador durante 30 minutos.
  5. Recheio:
  6. Demolhe a gelatina em água fria.
  7. Derreta o chocolate com a manteiga e o cacau em banho-maria.
  8. Retire do lume, junte as gemas, mexa bem e reserve.
  9. Bata as natas firmemente e, à parte, levante as claras em castelo, às quais junta o açúcar.
  10. Envolva ambas e junte-lhes o queijo.
  11. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado e adicione a gelatina espremida.
  12. Leve a lume brando, mexendo dissolver.
  13. Volte a juntar ao preparado anterior e divida em duas partes.
  14. A uma delas junte o preparado de chocolate.
  15. Verta as duas misturas no aro, alternando as cores e com um garfo misture-as ligeiramente.
  16. Leve ao congelador, durante seis horas.
  17. Desenforme e decore com grageias de chocolate.

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