publicidade
É muito simples de preparar este cheesecake delicioso que fica uma perdição.
Cá em casa logo desaparece no dia, pois todos o adoram.
Ingredientes:
Base:
- Bolachas digestivas
- margarina amolecida
Creme:
- 200 ml de natas frescas
- 2 iogurtes naturais
- 200 g queijo creme
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 1 chávena (chá) de cacau em pó
Cobertura:
- Chocolate granulado
Preparação:
- Triture as bolachas na picadora e junte-lhes a margarina amolecida, amasse tudo muito bem.
- Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir a sobremesa, com a massa de bolacha e alise bem, de forma a criar uma base.
- Bata com batedeira o queijo creme, o açúcar, os iogurtes, as natas, o cacau em pó.
- Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a em 2 colheres (sopa) de leite.
- Adicione a gelatina ao creme e bata mais um pouco.
- Verta este creme na forma.
- Leve ao frigorífico, até solidificar.
- Deite por cima o chocolate granulado.
- Desenforme, passando uma faca à volta do aro da forma, depois abra o fecho e retire-o com cuidado.
Fonte original com todos os direitos reservados: deliciascompimenta.blogspot.pt