publicidade
Nunca nos cansamos de comer este delicioso cheesecake de morango pois fica perfeito, delicioso e com a textura sempre perfeita.
Ingredientes:
Para base:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
Para o recheio:
- 500 ml de iogurte natural
- 200 gr de queijo creme
- 5 folhas de gelatina
- Morangos frescos
Para a cobertura:
- 10 morangos
- Compota de morango
- 3 folhas de gelatina
Preparação:
- Triturar as bolachas e juntar à manteiga derretida, ao mel e ao açúcar mascavado. Misturar bem.
- Com a preparado obtido forrar uma forma de fundo amovível.
- Levar ao congelador enquanto preparar o recheio.
- Depois do recheio preparado verta por cima da base e leve de novo ao congelador enquanto prepara a cobertura.
- Para finalizar espalhe a cobertura por cima do recheio e leve ao frio por 2 horas.