Como fazer a tarte de chocolate branco e coco

Gosta de chocolate branco e coco? Então tem de experimentar esta tarte de chocolate branco e coco.

Vai adorar!

tarte chocolate branco

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 200 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de margarina derretida
  • 50 ml de leite
  • Raspa de 1 laranja
  • Para o creme:
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de natas
  • 200 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco

Preparação:

Prepare a massa:

  1. Misture, numa tigela, a farinha com o açúcar.
  2. Abra uma cavidade no centro e aí deite a margarina, o leite e a raspa de laranja.
  3. Ligue todos os ingredientes e depois amasse com as mãos, até obter uma massa homogénea.
  4. Estenda a massa e forre com ela uma tarteira.

Prepare o creme:

  1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Misture, depois, as natas com o leite de coco, o chocolate derretido e o coco ralado.
  3. Deite o creme anterior na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até a massa e o recheio ficarem douradinhos.
  4. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,021FãsGosto
10,644SeguidoresSeguir
204,265SeguidoresSeguir
93SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana