publicidade
Gosta de chocolate branco e coco? Então tem de experimentar esta tarte de chocolate branco e coco.
Vai adorar!
Ingredientes:
- Para a massa:
- 200 g de farinha
- 50 g de açúcar
- 50 g de margarina derretida
- 50 ml de leite
- Raspa de 1 laranja
- Para o creme:
- 200 g de chocolate branco
- 200 g de natas
- 200 g de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
Preparação:
Prepare a massa:
- Misture, numa tigela, a farinha com o açúcar.
- Abra uma cavidade no centro e aí deite a margarina, o leite e a raspa de laranja.
- Ligue todos os ingredientes e depois amasse com as mãos, até obter uma massa homogénea.
- Estenda a massa e forre com ela uma tarteira.
Prepare o creme:
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os no micro-ondas ou em banho-maria.
- Misture, depois, as natas com o leite de coco, o chocolate derretido e o coco ralado.
- Deite o creme anterior na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até a massa e o recheio ficarem douradinhos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.