Aprenda a fazer a merendas de chourição e queijo. É simples!

Ingredientes:

Massa

  • 20 g de fermento de padeiro fresco (Utilizei fermento Granulado)
  • 150 g de leite morno
  • 400 g de farinha ( Usei tipo 55)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal fino
  • 60 g de manteiga
  • 1 Ovo

Recheio:

  • Chourição
  • Queijo

Preparação:

  1. Colocar no copo o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
  2. Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundos à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.
  3. Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.
  4. Estender a massa em formato rectângulo e cortar rectângulos mais pequenos.
  5. Dispõe-se numa das metades de cada rectângulo o recheio a gosto.
  6. Dobram-se e colocam-se num tabuleiro previamente untado
  7. Pincelam-se com ovo batido e descansam mais vinte minutos, altura em que vão ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.

Partilhar:


Mais Ideias:

Comentários: