Como fazer rissóis de bacalhau

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Os rissóis são um petisco apreciado por muitos, mas já provou rissóis de bacalhau?

São deliciosos. Veja aqui como preparar os rissóis de bacalhau.

rissóis de bacalhau

Ingredientes:

  • 2 postas finas de bacalhau
  • 1/4 cebola branca picada
  • salsa picada
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha sem fermento
  • Água de cozer o bacalhau
  • pimenta
  • 2 gemas de ovo Massa:
  • 2 chávenas de água
  • 2 chávenas de farinha sem fermento
  • casca de limão
  • sal
  • 2 colheres de manteiga

Preparação:

  1. Comece por cozer o bacalhau.
  2. Depois de cozido deixe arrefecer.
  3. Remova a pele e as espinhas e desfie-o.
  4. Reservar a água de cozer o bacalhau.
  5. Num tacho coloque a margarina e leve ao lume.
  6. Junte a cebola picada e a salsa.
  7. Deixe cozinhar até amolecer a cebola.
  8. Junte o bacalhau desfiado e depois a farinha aos poucos para não ganhar grumos.
  9. Vá adicionando a água da cozedura aos poucos até ficar um recheio macio e húmido.
  10. Tempere com pimenta preta.
  11. Adicione as gemas batidas, já fora do lume, mexendo bem.
  12. Deixar repousar.
  13. Coloque a ferver água com sal, a manteiga e a casca do limão;
  14. Junte a farinha de uma só vez e mexa bem até despegar do fundo.
  15. Quando despegar do fundo, coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  16. Trabalhe a massa bem com as mãos.
  17. Deixe repousar um pouco.
  18. Estenda a massa e recheie os rissóis.
  19. Quando já estiverem todos prontos pincele com ovo e passe por pão ralado.
  20. Frite em óleo bem quente ou congele-os.

Receita fácil de rissóis de camarão: receita

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