Fatias Douradas Conventuais (ficam deliciosas e maravilhosas e são mesmo fáceis de fazer)

publicidade

São divinais estas fatias douradas conventuais que se fazem em pouco tempo e ficam com um sabor tão bom…

Ingredientes:

  • 6 gemas
  • 7 fatias de pão de cacete
  • Leite q.b.
  • 250ml de açúcar
  • 150 de água

Preparação:

  • Levar o açúcar ao lume com a água a ferver, para fazer uma calda, mais ou menos espessa.
  • Bater as gemas num prato fundo e noutro colocar leite.
  • Cortar o pão como se fosse para as outras fatias e passar no leite, deixar embeber um pouco, escorrer e passar pelas gemas, voltando dos dois lados para que fique bem coberto.
  • Depois é só meter na calda de açúcar e deixar cozer as gemas dos dois lados, voltando a meio.
  • Retirar para um prato, ficam umas fatias tipo doce conventual.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://artes-viagens-sabores.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana